CARTE DU JOUR

29 octobre 2019

Entrées

Tourte aux grenouilles                             6.10€

Vol au vent Ris de Veau et Morilles        9.10€

Tartare de Daurade aneth et poivre      6.60€

Feuilleté de Poularde et pomme sauce Foie Gras               8.40€

Cassolette de Saint Jacques & Saumon sauce sauterne   9.80€

Tranche de Foie Gras de Canard            8.20€

Beignets de Fleur de Courgettes            7.10€

Plats

Cuisse de Canard farcie aux cèpes         11.10€

Fondant de Poulet farci au Foie Gras    14.30€

Filet de Saint Pierre sauce oseille         10.10€

Effiloché de Boeuf                                   10.80€

Suprème de Poularde aux Morilles       12.50€

Saumon en croute d'épices                     12.10€

Corolle  filet de Sole farce de la mer    10.10€

 

Tout les plats sont accompagnés de légumes d'antan et

de riz (poissons) ou écrasé de pomme de terre (viandes)

Desserts

Toutes nos réalisations sont 100% maison, fabriquées sur place avec amour

 

Tarifs desserts 3.00€ la part

Format : individuel, 2 pers., 4 pers. ou 8 pers. grandes tailles sur demande

N'hésitez pas à nous consulter pour toute autre réalisation 

 

Buche CHOCO MARRON aux éclats de marron glacé

Buche PASSION NOIX DE COCO

Buche Cupidon CHOCOLAT BLANC, FRAISES et son croustillant

Buche Finger CHOCOLAT 

Buche du Soleil au NOUGAT de Montelimar au coeur FRAMBOISE

Buche CREME AU BEURRE au choix CAFE, CHOCOLAT, GRAND MARNIER